Relato de sábado
Cordada: Barboza, Da Guia e Aspira
Entramos na Cláudio Coutinho às 14:00 e às 14:15 estávamos na escadinha de Jacó. Logo em seguida, entramos na Bohemia Gelada e revezamos a guiada até o fim, já que de uma outra vez, por estar tarde e incertos do fim da via, paramos na retinha da via. Ainda não tinha acabado a escalada e fomos para a São Bento, onde cortamos parte do caminho e chegamos ao Pão de Açúcar às 18:30.
Escalada sem parar em 4hs e 15min que rendeu muita risada e uma paisagem muito bonita.
o Da guia ainda manda: "Barboza, deixa a pontinha de fora para eu usar"
Relato de domingo
Domingo nos encontramos novamente às 14:15 e fomos atrapalhar a aula do tio Leone no campo escola de chaminé. Treinamos na chaminé do Moreira e deu para tirar sangue do joelho e dos ombros.
Após este treino, partimos para o Urubu e finalizamos o dia.
Excelente treino no Urubu.
Obrigado amigos.
Cordada: Barboza, Da Guia e Aspira
Entramos na Cláudio Coutinho às 14:00 e às 14:15 estávamos na escadinha de Jacó. Logo em seguida, entramos na Bohemia Gelada e revezamos a guiada até o fim, já que de uma outra vez, por estar tarde e incertos do fim da via, paramos na retinha da via. Ainda não tinha acabado a escalada e fomos para a São Bento, onde cortamos parte do caminho e chegamos ao Pão de Açúcar às 18:30.
Escalada sem parar em 4hs e 15min que rendeu muita risada e uma paisagem muito bonita.
o Da guia ainda manda: "Barboza, deixa a pontinha de fora para eu usar"
Relato de domingo
Domingo nos encontramos novamente às 14:15 e fomos atrapalhar a aula do tio Leone no campo escola de chaminé. Treinamos na chaminé do Moreira e deu para tirar sangue do joelho e dos ombros.
Após este treino, partimos para o Urubu e finalizamos o dia.
Excelente treino no Urubu.
Obrigado amigos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário